- INGREDIENTI: 500 gr Latte Intero Fresco Alta Qualità, 4 Tuorli, 130 gr Zucchero, 40 gr Maizena(Amido di Mais), Vaniglia in bacca q.b.
- PREPARAZIONE. Mettere a bollire il latte con metà dello zucchero in un pentolino col doppio fondo.Intanto mescolare i tuorli con l'altra metà dello zucchero,aggiungere la vaniglia e la maizena.Quando il latte è a bollore versarne la metà sulla crema di tuorli e mescolare immediatamente e lasciare che il resto del latte riprenda il bollore.Quando ha ripreso a bollire versare la crema di tuorli e latte nel latte.Mescolare subito fino a quando si sarà addensata.A questo punto la crema è pronta.
Ciao a tutti e Benvenuti nel mio mondo!Ebbene sì,sono una mamma,una supermamma di 3 bambini.E vi assicuro che è difficile accontentare 3 bambini tutti diversi...qui ci sono ricette che ho studiato per loro.Sono ricette semplici,veloci e adatte per tutti i gusti!Grazie per la visita! P.S.si accettano volentieri commenti e consigli!
venerdì 4 febbraio 2011
CREMA PASTICCERA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento