- INGREDIENTI: 250 gr Burro,250 gr Zucchero,6 Uova,300 gr Cacao amaro tipo Perugina
- PREPARAZIONE: Prima di tutto rivestire una teglia quadrata di carta stagnola. Sciogliere il burro e aggiungere lo zucchero.Dopo aver mescolato aggiungere le6 uova una alla volta,infine il cacao.Versare nella teglia rivestita e coprire con carta stagnola.Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti e 10 minuti a 200°.
Ciao a tutti e Benvenuti nel mio mondo!Ebbene sì,sono una mamma,una supermamma di 3 bambini.E vi assicuro che è difficile accontentare 3 bambini tutti diversi...qui ci sono ricette che ho studiato per loro.Sono ricette semplici,veloci e adatte per tutti i gusti!Grazie per la visita! P.S.si accettano volentieri commenti e consigli!
venerdì 4 febbraio 2011
TORTA AL CIOCCOLATO(TIPO BAROZZI)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento