- INGREDIENTI: 150 gr Tuorli 100 gr Acqua 220 gr Zucchero 500 gr Mascarpone 200 gr Panna da montare Biscotti al cioccolato(tipo "Pan di stelle")q.b. Gocce di cioccolato q.b. cacao amaro q.b.
- PREPARAZIONE: mettere in un pentolino l'acqua e lo zucchero,porta a bollore fino alla temperatura di 121°,intanto inizia a montare i tuorli.quando lo zucchero è a temperatura versalo a filo sui tuorli sempre montando,lascia andare fino a completo raffreddamento.Intanto mescola con la planetaria o un frullino la panna e il mascarpone,all'inizio piano poi via via aumentando la velocità fino a che siano ben montati ed amalgamati.(si possono montare insieme,l'importante che la panna sia ben fredda!).A questo punto versare poco alla volta i tuorli montati nel composto di mascarpone e panna,mescolare per amalgamare bene.Aggiungere a piacere le gocce di cioccolato.Sbriciolare i biscotti in uno stampo(se si vuole si possono bagnare con latte o bagna al caffè d'orzo,se gradita)versare la crema.Si possono fare piu' strati alternando biscotti e crema al mascarpone.Mettere in frigorifero almeno 2 ore.Al momento di servire cospargere di cacao amaro.
Ciao a tutti e Benvenuti nel mio mondo!Ebbene sì,sono una mamma,una supermamma di 3 bambini.E vi assicuro che è difficile accontentare 3 bambini tutti diversi...qui ci sono ricette che ho studiato per loro.Sono ricette semplici,veloci e adatte per tutti i gusti!Grazie per la visita! P.S.si accettano volentieri commenti e consigli!

giovedì 3 febbraio 2011
TIRAMISU' PER BAMBINI
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